> 中超|2015中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超前瞻:穗鲁沪京齐争榜首 升班马欲客场摘花

来源:搜狐体育 作者:阿美
第7页 :广州恒大VS贵州人和

  广州恒大VS贵州人和

  星级指数:★★★★★

  结果预测:广州恒大主场胜

  主要看点: 人和能否再扮巨人杀手 恒大拒绝3轮不胜

   带着周中亚冠生死战昂首挺进8强的余威,恒大又将马不停蹄迎来一场中超恶战。11轮过后,尽管恒大与人和的积分排名形成较大的反差,但主场作战的恒大仍 然需要打起12份的精神。事实上,自恒大入主球队以来,两队中超历史上交锋8次,恒大夺得4胜3平1负的成绩。其中2012赛季,贵州人和在主场曾经以 2-1击败过恒大,而上赛季恒大坐镇主场也只不过与对手打成了1-1平局。经过了双线煎熬之后的卫冕冠军,能否在间歇期来临之前平稳落地,是摆在卡纳瓦罗 面前的严峻挑战。而在亚冠比赛中不慎扭伤左膝的张琳芃,一旦伤势未愈不能出战,无疑将对恒大的后防线产生一定的影响。

  当下,恒大在中超 第10轮、第11轮连续遭遇平局,已是两轮不胜。今番迎战目前排名倒数第2的贵州,无疑是卡帅迎来3分的良机。不过,特别值得恒大将士警惕的是,上周末, 排名倒数第2的贵州人和,主场2-0击败了领头羊上海上港,而制造这一冷门的头号功臣,正是人和两名外援前锋尤里和桑托斯,两人在上下半场各入一球。本周 末,人和客场挑战广州恒大,毫无疑问是场恶战,但击退领头羊之后,贵州人和已展现出本赛季最佳战斗力,稳守反击战术非常适用,两名外援前锋状态愈来愈好。 是人和再次扮演巨人杀手的角色,还是恒大拒绝3轮不胜尴尬,值得期待。

  比赛时间:5月31日 星期日 20:00

  电视转播:上海体育、广东体育、风云足球、甘肃卫视

  比赛地点:广州天河体育场

  天气: 雷阵雨,30℃~ 25℃,微风

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150528/n413982484.shtml report 6634 上海上港VS山东鲁能从本周五到下周一,中超第12轮将依次燃起战火。上轮战罢,第一集团的穗鲁沪京4队居然同分,刷新中超新奇景。与此同时,上述4支球队全部由外籍教练
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com