> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中甲前瞻:高洪波迎北控首秀 深圳盼克敌再领跑

来源:搜狐体育 作者:Ariel
  • 手机看新闻
第1页 :大连超越VS云南丽江

  北京时间4月29日和30日,2017中甲将展开第7轮较量。本轮比赛里,高洪波将迎来执教北控的首秀,客场面对呼和浩特中优队。深圳佳兆业将在主场迎战青岛黄海的挑战,全力争取三分仍然将是领头羊唯一的目标。紧随其后的大连一方和北京人和,对手也不容小觑,这皆将令本轮比赛充满悬念。

  大连超越VS云南丽江

  关注度:★★★

  开球时间4月29日14时30分

  大连超越队目前已2胜1平3负积7分,排在联赛第12位,球队暂时无需为保级发愁。超越队需要注意的是,球队的攻防两端皆存在着明显的问题。超越队只打入4球便取胜2场,这也说明他们的效率之高。但超越队的防线却丢了10球,这亦是值得反思的。

  升班马丽江队被认为是降级热门,本赛季的前6轮里,丽江队以2平4负积2分,沦落到降级区之中,这也令球队并未推翻这样的结论。作为中甲整体实力最羸弱的球队,丽江面临着较大的保级压力。

  此番超越队占据主场之利,无论是实力还是状态,皆要明显在对手之上。倘若超越队能够保持稳定发挥,那么取胜问题不大。对于丽江来说,客场带走一分便算完成任务。

  胜负预测:大连超越胜

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20170427/n490901052.shtml report 4049 大连超越VS云南丽江北京时间4月29日和30日,2017中甲将展开第7轮较量。本轮比赛里,高洪波将迎来执教北控的首秀,客场面对呼和浩特中优队。深圳佳兆业将在主场
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com